Каутц Оксана

Технология приготовления десерта

Войдите на сайт чтобы скачать!
  • Автор Каутц Оксана
  • Дата создания
Технология приготовления десерта
6.2.4.3 - Знать и применять технологию экспресс- приготовления блюд и десерта;
6.2.4.4 - Определять и выбирать продукты, инструменты и приспособления для приготовления различных блюд;
6.3.1.1 - Презентовать готовую работу для школьной аудитории (выставка)
Автор
Каутц Оксана
Скачивания
1
Просмотры
88
Первый выпуск
Обновление
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок

Цифровая педагогическая платформа (ЦПП)

1-11 класс СОР СОЧ с ответами, класс СОР СОЧ с ответами, Скачать СОР СОЧ,1-11 сынып БЖБ ТЖБ жауаптарымен,БЖБ ТЖБ ЖИЫНТЫҚ БАҒАЛАУ

Сверху