Директор Huawei: Hongmeng OS работает быстрее Android

Директор Huawei: Hongmeng OS работает быстрее Android
Основатель и генеральный директор Huawei Жэн Чжэнфэй (Ren Zhengfei) поделился подробностями о будущем новой операционной системы.
Ситуация между Huawei и Google останется неоднозначной, но китайская компания все равно продолжает разработку собственной операционной системы. Об этом Жэн Чжэнфэй рассказал в интервью журналу Le Point, передает Gizmochina.

Директор Huawei также уточнил, что Hongmeng OS не ограничится поддержкой смартфонов. Она будет работать на компьютерах и телекоммуникационном оборудовании — коммутаторах, маршрутизаторах и серверах. Также Жэн заявил, что их система работает быстрее смартфонов на Android и компьютеров на macOS. Однако он не уточнил, по каким критериям проводились сравнения. Есть только информация о задержке обработки данных в Hongmeng, которая занимает 5 миллисекунд.
Больше Жэн Чжэнфэй не поделился подробностями об операционной системе Huawei. По слухам, Hongmeng представят вместе с новыми флагманами Huawei Mate 30, которые должны показать в октябре.
На саммите G20 президент США Дональд Трамп заявил, что китайская компания сможет продолжить торговлю с американскими партнерами. Но потом в Белом доме уточнили, что некоторые санкции останутся в силе. Поэтому ситуация остается неоднозначной.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив